巨车网

?找回密码
?注册新用户

QQ登录

只需一步,快速开始

俄罗斯Nordgold提升采矿车队绩效

2019-10-19 22:20| 发布者: 巨车网| 查看: 66| 评论: 0

摘要: 要通过使主要采矿设备达到可用性、生产力、成本效益的最高水平,来实现公司的效率和可持续发展目标。
  俄罗斯矿业公司Nordgold(诺德黄金)与本国Cat(卡特)经销商Vostochnaya Technica(VT)签署了协议,此举为提高采矿运营效率、可持续性的长期合作奠定了基础。

Cat 785D

  这家俄罗斯矿业公司表示,要通过使主要采矿设备达到可用性、生产力、成本效益的最高水平,来实现公司的效率和可持续发展目标。合作条款未公布财务细节,按协议规定,VT将为设备提供设备维护与备件服务,还将实施新员工培训计划以及其它工作,以此帮助矿山提高Cat车队的效率。

  该协议还详细规定了继续实施定期现场评估,以及对经销商业绩的持续考核。这家矿业公司称,今年8月份对Gross、Taborny、Irokinda矿山的评估显示,VT和Nordgold的“工作高度协调”。

  Nordgold首席执行官Nikolai Zelenski表示,此协议将对其俄罗斯采矿带来长期积极的影响,他说:“该协议要求合作方提供最佳支持,定期作出评估,以确保车队可持续表现能够满足我们的生产目标。”

  VT总经理Gerhard Vorster表示,合作双方有一个共同的目标:以世界一流的设备管理实现最佳投资回报。“此协议进一步增强了我们之间的合作,开创了新的局面。”

  Nordgold说,目前在Gross、Taborny、Irokinda矿场中有40台Cat设备,其中包括14台134吨级785D外围365bet网址_365bet官网 ribo88_世界杯365bet卡车。合作双方计划今年再增加两台卡车,明年再增加五台Cat 785D。Nordgold称,为了尽可能延长车队正常工作时间,VT项目经理和服务技术人员将常驻现场。

最新评论

关于本站联系方法|企业合作|权利声明提供支持
Copyright?2004-2014 All Rights Reserved,巨车网,电子邮箱:jcccw#126.com(请将#换成@)
冀ICP备07017699号

冀公网安备 13048102000169号

Archiver|手机版|巨车网 ?

GMT+8, 2019-10-22 03:26

Powered by Discuz! X3.1

? 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部